皆さん”大家好“
こんにちわっ!てことで今回は、冷凍食品です!最近お気に入りのキンレイの“なべやき屋キンレイ”シリーズ。色々あるんですがいちおう「食べるぜ台湾」ということで、台湾まぜそばの紹介です!
師匠が台湾まぜそばは珍しいっすね!
最近、キンレイの冷凍ラーメンにハマってるんだよ(笑)!
これまた珍しい!冷凍食品(笑)!
スーパーの特売が楽しみなんだよ!
以外ですね(笑)!
特にこのシリーズの“お水がいらないラーメン横綱”は、秀逸の出来!
塩元帥もなかなかだったな!
ちょっと気になります!
キンレイ 麺屋はなび 元祖台湾まぜそばのパッケージ
麵屋はなび監修!
本格的っすね!
辛味強いって書いてありますよ(笑)!
お前には甘口にしか感じないんじゃないか!?先週の台湾ラーメンをペロッとたべてるくらいだから(笑)!
…。
台湾まぜそばの必須アイテム!
なるほど~!
透明の袋だと見ずらいな(笑)!
キンレイ 麺屋はなび 元祖台湾まぜそばの作り方
長めの調理時間!
電気代高いっすよ(笑)!
そんなことより、エアコンを切らないとならないから辛い(笑)!
真夏は、しんどいっすね(笑)!
そんなことより!!!
料理方法は、“チン”のみ!
皿に袋ごと!
“チン”!
やけど注意(笑)!
ここが勝負どころっ(笑)!
大袈裟です(笑)!
ホイっ!
素晴らしい!見た目からして旨そう!!
キンレイ 麺屋はなび 元祖台湾まぜそばのグルメレポ!
ニラの色が食欲そそりますね!
香りもイイね!
さらに魚粉をかけて!
完成!
唐辛子も効いてそうだな(笑)!
辛そうっすよ(笑)!
ホントだ(笑)!
この太麺!
迫力すら感じます(笑)!
よく混ぜて!
お味は?
旨い!
あの~!?
麵のコシ!合格!!甘めで辛いタレ!合格!!魚粉の香りと旨味!最高!!
褒めますね(笑)!
唐辛子の辛味が良いアクセント!ラードの旨味が味の要のように感じる。あえて物申すなら、ニラに火が入りすぎてることくらいかな。生のニラをトッピングしたら完璧かも。
ちょっとスーパーへ行ってこようかな(笑)!
次の助っ人!不要(プーヤオ)カラザで!!
相変わらずのこだわり(笑)!
ちょっと“ズルっ”ときたら嫌だから(笑)!
細かいこと気にしますね(笑)!
オンっ!
麺とタレの絡みがUP!
店で食べてる見たいっすね!
はなびは行ったことないんだけど、最近、近所にできたし行ってみようかな!・
美味しいっすよ!
最後の助っ人!白飯!
御飯と具のバランスが良くわからないけど…。
とりあえず混ぜる(笑)!
とりあえず食らう(笑)!
旨いね~!即完食だよ(笑)!
見てないけど、コチラもどうぞ!
見てもいないものすすめないでください(笑)!
キンレイ 麺屋はなび 元祖台湾まぜそばのまとめ!
ということで今回は、キンレイ 麺屋はなび 元祖台湾まぜそばをいただいてみました!21世紀の冷凍食品の進化を目の当たりにした思いです(笑)!ホントに美味しいですよ!ほかのシリーズもおいしいので興味のある方は試してみてはいかがでしょうか。
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